Цена госпошлины на водительского удостоверения

Цена госпошлины на водительского удостоверения

Сколько составляет госпошлина на замену прав? Документы для замены прав


В этом случае госпошлина на замену прав обойдется в 500 рублей. Никаких скидок, отсрочек и прочих бонусов. Как правило, водители редко оформляют временные права.

Поэтому данные траты не являются обязательными.

Есть еще один вариант развития событий. В России можно оформить водительское удостоверение международного образца.

Список документов, запрашиваемый для воплощения задумки в жизнь, не изменится.

Также придется заплатить за медицинскую справку, которая стоит в районе 2500 рублей.

Кроме этого потребуется сделать фотографии для документов, обычно их делают в ГИБДД, но если нет такой возможности, то это еще около 300 рублей. Таким образом, стоимость может превысить 8 тысяч рублей, но так как штраф за езду с просроченным водительским удостоверением или езду без прав намного больше, лучше оформить права по правилам.


Стоимость госпошлины за замену водительского удостоверения в 2019 году


В этом случае не стоит вопрос, сколько стоит госпошлина на замену водительского удостоверения в 2019 году, так как установленная цена в первую очередь касается именно отделений ГИБДД и составляет 2000 рублей.

Оплата может производиться через банк . В этом случае стоимость госпошлины с квитанцией на замену прав в ГИБДД в 2019 году останется прежней, однако банк оставляет за собой право взимать дополнительную комиссию за свои услуги.


Почем права: госпошлина за ВУ в 2019 году


Однако, несмотря на изменение экономической ситуации в стране, правительство РФ пока не планирует увеличивать размеры пошлин за документальное оформление в государственных органах ГИБДД. На сегодняшний день действуют такие тарифы:
Пошлина оплачивается только один раз. Если планируется получение, действующих в других странах мира, рекомендуем прочесть статью
«Госпошлина на международное водительское удостоверение»
.



Почем права: госпошлина за ВУ в 2019 году
Почем права: госпошлина за ВУ в 2019 году
>