Договор оказания услуг офис менеджера

Должностная инструкция офис-менеджера


— следит за своевременным рассмотрением и представлением структурными подразделениями и конкретными исполнителями документов, поступивших на исполнение, проверяет правильность оформления подготовленных проектов документов, передаваемых руководителю на подпись, обеспечивает качественное их редактирование, — организует проведение телефонных переговоров руководителя, записывает в его отсутствие полученную информацию и доводит до его сведения ее содержание, передает и принимает информацию по приемно-переговорным устройствам, (телефаксу, телексу и т.п.)

Налоговым агентом выступает заказчик. Свидетельство о регистрации СМИ Эл NФС 77-38751.

Републикация материалов — только со ссылкой на Executive.ru. с разрешения редакции сайта. Редакция не несет ответственности за высказывания пользователей на сайте. Сервисы, рекрутинг: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Сервисы, образование: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Реклама: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Редакция: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Поддержка: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Карта сайта Executive.ru – краудсорсинговый проект, 80% текстов созданы участниками Сообщества.


Заключаем договор возмездного оказания услуг


К тому же несколько услуг могут быть тесно связаны между собой.

Так, закон требует наличия у адвоката высшего юридического образования. А у медицинского работника – сертификата.

Для оказания медицинских услуг исполнитель должен предъявить заказчику лицензию. Получение лицензии или иной разрешительной документации обязательно для осуществления и иных видов деятельности.

Чем отличается исполнитель от подрядчика в договоре подряда? Исполнитель по окончании своей работы не может показать заказчику материальный (вещественный) результат.

Договор оказания услуг офис менеджера


— организует проведение телефонных переговоров руководителя, записывает в его отсутствие полученную информацию и доводит до его сведения ее содержание, передает и принимает информацию по приемно-переговорным устройствам, (телефаксу, телексу и т.п.), а также телефонограммы, своевременно доводит до его сведения информацию, полученную по каналам связи, — выполняет работу по подготовке заседаний и совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня, их регистрация), ведет и оформляет протоколы заседаний и совещаний, — осуществляет контроль за исполнением работниками организации изданных приказов и распоряжений, а также за соблюдением сроков выполнения указаний и поручений руководителя организации, взятых на контроль, За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.


Панель ручного поиска договоров


3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере.

По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно. 3.5. Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.