Договор поставки электротехнической продукции образец

Договор поставки электротехнической продукции образец


3.2. Срок исполнения Поставщиком своих обязательств по настоящему Договора в полном объеме до « 31 » октября 2019 г. Статья 4. Порядок приемки товаров 4.1. Приемка по количеству и качеству производится в порядке, установленном постановлениями Госарбитража при Совете Министров СССР в инструкциях: —
«О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству»
№ П-7 от 25 апреля 1966 г.


Договор оптовой поставки товаров — образец (типовая форма)


2.5.

Способ и срок доставки товара на склад Покупателя согласовываются в графике завоза товара на склад Покупателя (прилагается к договору).

3. Цена и порядок расчетов 3.1. Покупатель оплачивает по согласованной в ____________________ (наименование и номер прейскуранта и т.д.) цене, составляющей ___________________________________________. 3.2. К оптовым ценам на поставляемый товар устанавливаются следующие доплаты (надбавки) и скидки:

Риск случайной гибели или порчи Товара лежит на Стороне, у которой фактически находится Товар.

2.9. Продукция поставляется в сроки, указанные в Спецификациях. Поставщик принимает заказы на срочное изготовление и поставку Товара, если для этого имеются соответствующие производственные возможности, о чем уведомляет Покупателя. 3. Цена и порядок финансовых расчетов

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 5.3.

Сторона освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае, если оно наступает в результате действия непреодолимой силы (форс-мажор). 6.1. Споры между сторонами настоящего Договора подлежат рассмотрению и разрешению в Арбитражном суде г. согласно законодательству РФ.

6.2. Изменения и дополнения настоящего Договора, могут быть произведены только на основании письменного соглашения сторон, оформляемого отдельным протоколом.

Договор поставки оборудования, образец, бланк, типовая форма


6.1. Покупатель обязуется осуществить полную предоплату за оборудование не позднее __ ________ 201__ г.

7.1. Покупатель обязан: принять и оплатить оборудование согласно условиям настоящего Договора.

7.2. Поставщик обязан: — передать Покупателю оборудование на условиях настоящего Договора; — обеспечить Покупателя документами, указанными в пункте 3.4 настоящего Договора;

Образец договора на поставку продукции


3.7. Поставщик обязан подготовить Продукцию к передаче Покупателю: затарить (упаковать) надлежащим образом, обеспечивающим ее сохранность при перевозке и хранении, а также идентифицировать Продукцию в соответствии с действующим законодательством.

4. ТАРА, УПАКОВКА И МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ 4.1.

Продукция поставляется в таре и упаковке, соответствующих стандартам, техническим условиям, указанным в спецификациях.



2.2. Приемка Товара по количеству, качеству и ассортименту осуществляется уполномоченным лицом Покупателя в момент передачи Товара Покупателю. 2.3. При наличии у Покупателя претензий/замечаний количеству, ассортименту Товара, а также иным условиям Договора, последний должен заявить о них немедленно (в момент передачи) и сделать соответствующую отметку на обоих экземплярах накладной.



2.2. Покупатель обязан: 2.2.1.

Принять поставленный товар, осуществить проверку его количества в соответствии с Заявкой.

2.2.2. Подписывать накладные в момент передачи каждой партии товара.

2.2.2. Оплачивать поставленный товар, в соответствии с разделом 3 настоящего Договора. 2.3. Покупатель вправе: 2.3.1. В случае обнаружения брака в поставленном товаре в присутствии уполномоченного представителя Продавца составить Акт о фактическом наличии брака в партии и передать указанный Акт Продавцу.


Типовой договор поставки продукции


4.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон, и которые нельзя предвидеть или избежать.

4.2. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.