Икеа правила возврата товара

ИКЕА — возврат товара


Деньги вам вернут даже в том случае, если вы по каким-то причинам порвали и выкинули упаковку товара. Стоит отметить тот факт, что возврат денежных средств будет произведен в том же виде, в которым вы расплатились при покупке продукта. Так в случае покупки наличными вы получите наличные деньги, а в случае, если вы расплатились банковской или кредитной картой, денежные средства будут зачислены на них.


Post navigation


Это правило не распространяется на некоторые виды товаров. Это правило не распространяется на следующие покупки: бывшие в употреблении товары, растения, отрезы ткани и обрезанные жалюзи, книги, парфюмерно-косметические товары, батарейки (в нарушенной упаковке), уцененные товары.

90 дней на размышление* Если вы решите, что выбранный в магазине ИКЕА матрас чересчур жесткий, слишком мягкий или не устраивает вас по комфорту, можно привезти его обратно (вместе с подтверждающим покупку чеком) и выбрать себе другой.


Защита прав потребителей


О них можно узнать на месте по приходу в магазин, позвонить в офис компании или открыть официальный сайт. Удостоверение личности. Другими словами, нужен паспорт гражданина РФ или иного государства.

Упаковка. Этот пункт необязателен, но, если вы её сохранили – это плюс. Товарный или кассовый чек. Гарантийный талон.

Банковская карта, если покупка была совершена с её помощью.

Правила возврата товара икеа


Мы бы позвонили вам сразу же- датолько сейчас уже пол второго ночи. И необычные! Но — что правда, то правда — сервис на должном уровне.

в плане обмена — возврата в икее все довольно беспроблемно.

однажды лишь помню, нам отказались вернуть деньги за их журнальный столик, т.к.

была нарушена упаковка. но вернуть деньги мы захотели ровно потому, что вопреки проводимой рекламной акции «журнальный столик по 349 рублей» был продан столик за 600 рублей.



Тема нашей статьи – ответить на вопрос, как вернуть товар ИКЕА, обозначить разницу между стандартными условиями возврата и условиями, которые предлагает этот магазин. Как вернуть товары в IKEA. В магазинах ИКЕА возврат товара происходит через отдел возврата и обмена товара. И оно действительно работает.

Политика торговой точки Политика Икеа такова, что, который вы приобрели в сети этих магазинов, не подошедший по каким-либо критериям или просто не понравившийся, в последующем можно обменять или вернуть, но только в течение 60 календарных дней со времени покупки.

Мы вернем вам деньги за товар, даже если вы его собрали и выбросили упаковку. Однако это правило не распространяется на бывшие в употреблении товары.

Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке (например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты).

На российском рынке это беспрецедентные условия, которые предоставляют покупателям больше возможностей для того, чтобы вернуть или обменять покупку.

В первую очередь нововведения касаются срока: теперь практически любую вещь, которая по какой-либо причине не подошла, можно сдать или обменять в течение 365 дней, вне зависимости от того, является ли покупатель владельцем карты IKEA FAMILY или нет.

аксессуаров и вещей для дома и интерьера.

В торговую сеть IKEA ежедневно обращаются покупатели с просьбой возврата или обмена покупки, потому что не подошел размер, цвет или дизайн той или иной модели.

потом разбираются и возвращаются? Интересует именно возврат товара, упаковка которого была вскрыта. Часто встречала на форуме сообщения о «примерке» икеевской мебели к интерьеру и о последующих возвратах.

Некоторые изображения и материалы на этом сайте получены из открытых источников (интернета).

Если Вы являетесь правообладателем и не подразумеваете свободное использование своего продукта, просьба уведомить об этом администратора сайта, мы незамедлительно примем меры.

И оно действительно работает.

Политика торговой точки Политика Икеа такова, что товар, который вы приобрели в сети этих магазинов, не подошедший по каким-либо критериям или просто не понравившийся, в последующем можно обменять или вернуть, но только в течение 60 календарных дней со времени покупки. Обычно на стойке возврата никто даже не задает вопросов относительно того, что стало причиной для отказа от покупки.

Срок возврата увеличен для тех, кто имеет членство в клубе Икеа Family, до 90 календарных дней.