Кадастровые замеры земельных участков

Замер участка


Компания «Геодезическое Сопровождение Строительства» проводитзамер границ земельного участкана заказ. Данную услугу заказывают, когда устанавливают, законодательно закрепляют или меняют границы землепользования.

  • Замерить площадь земельного участканужно перед совершением любой сделки (купить или продать). Т.е. каждому покупателю нужно точно знать где его!
  • Перед установкой забора на земельном участке. Так как после устройства ограждения, передвинуть бетонный, например, забор проблемотично!

Профессионально проведённыйгеодезистом замер участковможет осуществляться как для новых территорий, оформляемых в собственность, так и для территорий, которые уже использовались фактически, а теперь закрепляются за собственником законодательно. При проведении землеустроительных работ эта услуга также понадобится.

Цена замера участказависит от многих факторов.

От месторасположения(удаленность от Санкт- Петербурга), от кол- во замеряемых межевых границ участка, от того что распологаеться на участке(это лес, поле или густо населенный пункт).Вы можете рассказать нашему сотруднику о своих особенностях участка и узнать точную стоимость заказа.


Кадастровые замеры земельных участков


Цель получения кадастрового паспорта на землю Земельный кадастровый паспорт необходим в соответствии с действующим российским законодательством для совершения всех видов сделок с недвижимым имуществом.

Во-вторых, с 1 января 2019 года точное описание границ участков будет обязательным условием для вовлечения их в оборот: без этого нельзя будет покупать, продавать, дарить и закладывать землю.

Замер земельного участка


В техническом смысле это наука, обеспечивающая отрасли человеческой деятельности.

такие как строительство, картография, горное дело, кадастр точными координатами местности. С помощью этой науки мы можем получить измерения на поверхности земли, изображение на топографических планах и картах.

Геодезия буквально означает измерение на земной поверхности углов, расстояний на участке с какой-либо целью. То есть геодезия это тот же обмер, что и межевание.

Только геодезия может быть ограничена межеванием участка, а может быть связана с топографической съемкой участка, поскольку межевание подразумевает определение поверхностных размеров, а при топографической съемке измеряют высоту, то есть рельеф участка.

Если ваша соседка заказала кадастровые работы по уточнению границ, а у вас с ней разногласия по границам, отправте ваши письменные, обоснованные(со ссылкой на ст.38 ФЗ-221) возражения, заказным письмом с уведомлением кадастровому инженеру, который проводит кадастровые работы для вашей соседки.

Наша услуга, связанная с геодезией, охватывает сбор архивного материала, связанного с земельным участком, созыв соседей его собственника для согласования границ имеющейся площади при выполнении замеров земельного, определении его границ и, при отсутствии неясностей относительно установленных границ, составление плана земельного, а также подготовку необходимых документов для государственных органов.

Рекомендуем прочесть:  Новый закон о межевании 2019

Установление, восстановление и закрепление границ земельного участка позволяет решить спорные вопросы, касающиеся границ, площади и местоположения земли. Для этого требуется межевание земельного участка, то есть его постановка на государственный кадастровый учет.

Воспользовавшись услугами компании ООО «СПЕКТР», вы сведете свое личное участие в таком мероприятии, как межевание земельного участка, к минимуму.

Наши сотрудники выполнят все этапы межевания самостоятельно, избавив тем самым вас от лишних хлопот.

со сложным рельефом – это не всегда плохо.

Для сложных случаев в ландшафтном дизайне есть множество интересных решений. Когда имеет ярко выраженный сложный рельеф, прибегают к топографической съемке.

На небольшом участке в этом нет необходимости.

Наша компания осуществляет организацию и составление любых жилищных документов, а также предоставляет услуги в данном направлении: замер земли, составление кадастра и т.д.

где бы Вы ни находились: в Шаховской, Солнечногорске или Клине.