Как обменять белоруское удостоверение михонизатора на росийское

Как обменять белоруское удостоверение михонизатора на росийское

Как происходит замена иностранного водительского удостоверения на российское в 2019 году


Но если оформляется разрешение на временное проживание, в силу ограничений, которые РВП налагает на иностранные права, приходится задуматься о том, как поменять права таджикские на российские.
Международные водительские права: продлевают или меняют? Общим моментом для всех желающих обменять в РФ иностранные права будет то, что пройти водительскую медкомиссию в российской клинике придется каждому из них.


Как белорусу в России поменять водительское удостоверение


Как белорусу в России поменять водительское удостоверение

По сути, эти поправки устанавливают единый вид такого документа для всех стран, подписавших конвенцию, а это 143 государства (в том числе Беларусь и Россия). Для введения нового единого образца водительских удостоверений был определен срок — пять лет.

Также необходимы медицинская справка, квитанции об оплате изготовления и выдачи российского водительского удостоверения, иностранное водительское удостоверение.

Если удостоверение не соответствует требованиям Конвенции о дорожном движении, нужен будет его перевод на русский язык, заверенный в установленном порядке.

Союзное государство: 100 вопросов — 100 ответов


Как обменять белоруское удостоверение михонизатора на росийское


Достаточно сдать лишь теоретический экзамен.

Вы должны выучить ПДД, прорешать экзаменационные билеты, и затем отправляться в любое отделение ГИБДД Раменского района для сдачи экзамена. ВЕрнут ли мне сразу моё белорусское ВУ, или только после того как я сдам на российское ВУ.

Когда я получу российское гражданство смогу ли я их обменять на обычные права, как у всех, не перездавая экзамены, или же мне для этого опять потребуется пройти процедуру обмена белорусского ВУ на российское Сможете поменять не пересдавая.

Как обменять иностранные права на российские


Другими словами, если у водителя открыты категории «M», «B» и «C», то он будет сдавать экзамены только на категорию «C», а в правах потом будут открыты все три имеющиеся категории.

Документы для замены иностранных прав Чтобы поменять иностранное ВУ на российское, водитель должен предоставить следующие документы: заявление на замену ВУ, паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, медицинскую справку установленного образца, иностранное водительское удостоверение, на основе которого осуществляется замена.

Порядок замены иностранного водительского удостоверения на российское


Если в иностранном документе открыто сразу несколько категорий – экзамены сдаются только по высшей из них.

Для этого принята следующая последовательность в категориях: То есть, если открыта категории А, B и С – для замены удостоверения на российское сдаются экзамены по категории С.

В случае успешной сдачи экзаменов водителю выдают российское водительское удостоверение. Надеюсь, мы подсказали ответы на вопросы по обмену водительских удостоверений зарубежного образца на российские и теперь проблемы с обменом документов у Вас не возникнет!


Где осуществить замену тракторных прав?


Где осуществить замену тракторных прав?

Где и как поменять права на трактор?

Для управления спецтехникой, каждый желающий должен в обязательном порядке получить водительское удостоверение. Но время от времени перед водителем появляется вопрос, связанный с заменой прав.

Чаще всего для выполнения данного действия служат такие причины, как:

Куда необходимо обращаться

Для замены вашего водительского удостоверения тракториста-машиниста необходимо обратиться в Гостехнадзор и сдать необходимый перечень документов.