Как снять квартиру чтобы не обманули

PRO новостройку 7 (499) 703-51-68 (Москва)


Всё зависит от того, какой квалификацией обладает агент.
Следует обращать внимание на репутацию, которой обладает та или иная компания.
Участие в оформлении и конечном подписании договоров.

Тщательная проверка всей документации на квартиру, для которой оформляется аренда.

Представление интересов клиента на протяжении всех сделок. Поиск подходящих объектов, организация просмотров в соответствии с указанными требованиями.

Как правильно снять квартиру, чтобы не обманули в 2019 году


  • плату нужно вносить лишь за те услуги, которые уже предоставлены;
  • не стоит вносить предоплату;
  • данные и подпись агента должны быть на каждом экземпляре соглашения;
  • внимательно изучать условия договора, подписывать его только после прочтения всех пунктов;
  • прибегать к услугам проверенных агентств.
  • быстрая работа и немалый опыт;
  • гарантия безопасности сделки;
  • цена за аренду является фиксированной;
  • меньше шансов попасть на мошенников;
  • агенты подберут подходящий вариант;
  • экономия времени.

Из недостатков – наличие дополнительных платежей и комиссий.

В обязанности агента входит – найти квартиру клиенту, сопровождать его по всем понравившимся ему квартирам, вести переговоры, проверить документы хозяев квартиры.



Мошенникам нужны те, у кого в Москве нет никаких связей, ведь таких людей проще обмануть без последствий. 7. Пишите договор Если все документы проверены, можно писать договор.

Сделайте себе заготовку (скачайте бланк договора аренды ), чтобы достаточно было указать данные хозяина и поставить подписи.

При оплате составьте расписку, указав в ней дату, сумму, адрес квартиры (а также число человек, снимающих квартиру) и паспортные данные человека, который взял у вас деньги.

Как снять квартиру посуточно, чтобы не обманули?


Мошенничества с арендой жилья (вне зависимости от типа: комната или квартира) в большинстве случаев происходят в крупных городах. В пример можно привести Москву или Санкт-Петербург.

По большому счету, схема мошенничества стара как мир.

Снять квартиру посуточно в Твери у владельца недвижимости без посредников можно при помощи сайта tver.vlasne.ru.На данном сайте представлены предложения только от хозяев квартир, без посредников.

Есть удобная возможность бронирования квартир через сайт. Ну а если вы сами хотите начать сдавать жилье в аренду, то вы сможете разместить свое объявление совершенно бесплатно!

Суть заключается в следующем.

Мошенник снимает жильё у ответственного арендодателя.

Естественно, сотрудничество в большинстве случаев осуществляется без заключения договора, ведь мошенник снимает жильё буквально на несколько суток и сразу предоставляет полную предоплату (за двое-трое суток она будет небольшой).

Далее мошенник размещает в сети объявление с предложением о сдаче жилья на длительный срок. Причём человек, который откликается на предложение мошенника в большинстве случае не согласится оплачивать за полгода.

Тем более без заключения договора. В этом случае мошенник не долго думая предлагает оплатить лишь за один месяц, так как он очень торопится и у него нет времени на длительные пререкания (якобы идёт на уступку).


Как снять квартиру, чтобы не обманули мошенники?


ведь хозяин ждет от вас встречной порядочности.

  • Берегите и сохраняйте имущество . находящееся в квартире, если вы его испортите, вам придется возместить ущерб.
    • Договор аренды должен быть заключен только в письменной форме и подписан обеими сторонами – наймодателем и нанимателем. В идеале, договор лучше нотариально заверить. Но мало кто из владельцев согласится потратиться на услуги нотариуса и оплату госпошлины.
    • Указать срок действия договора .

    Как вас могут обмануть при аренде квартиры


    Если там прописаны несколько человек, то у хозяина, сдающего вам жилплощадь, должны быть письменные и заверенные доверенности от остальных собственников, что они разрешают ему сдать эту квартиру. Очень часто мы сталкиваемся с тем, что квартиру нам пытаются сдать вообще совершенно посторонние люди.

    Обычно цена у таких предложений невероятно заманчивая и многие, в погоне за маленькой стоимостью, не обращают внимания на документы на квартиру.


    Пять советов, как правильно снять квартиру и не стать жертвой обмана


    Недвижимость. Строительство» юридической фирмы «Клифф» Вадим Черданцев. «Такую информацию можно получить на основе выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество.

    Чтобы ее получить, нужно подать соответствующий запрос в территориальное подразделение Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии или (Росреестр), оплатить 200 рублей госпошлины и подождать всего 5 дней.