Молитва на продажу участка земли

Молитвы для продажи недвижимости


Сначала нужно прочесть молитву «начальную». «Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе.

Ниспошли мне торг уместный, покупателей честных и щедрых. Пусть квартира (дом) клиенту понравится, и продажа успешно справится. Да будет воля твоя. Аминь» Николай Угодник веками почитается православными христианами.

Бытует мнение, что Чудотворец правая рука Господа, поэтому является посредником между Богом и человеком.


Заговор на быструю продажу земли


Мало людей знает о том, что можно проводить специальные ритуалы на быструю продажу частного дома и земельного участка. Однако, решаясь воспользоваться специальными заговорами, присутствует возможность убедиться в том, что все проходит поистине быстро и легко.

  • Ритуал обязательно должен проводить продавец. Только в этом случае можно рассчитывать на достижение желаемых результатов. Даже, если вас просит близкий человек о помощи, такой вариант не подходит. Нужно отметить, что только тот, кто делал магический обряд, получает возможность быстро и успешно продать загородную недвижимость.
  • Ритуал желательно проводить на убывающий месяц. Именно это время идеально подходит, если вы планируете что-либо продать.
  • Помните о том, что конфиденциальность является аспектом для достижения желаемого эффекта.
  • Вы должны чувствовать уверенность в успешном результате. Более того, обряд желательно проводить только, если вы чувствуете в себе достаточно сил и энергии. Если вы будете вдумчиво читать текст и представлять исход мероприятия, шансы на успех непременно повышаются.

«Со мной росли деревья, со мной дом хорошел! Так и с другим хозяином вырастите, а дом лучше станет!

Все на радость и мне и вам! Мне достаток, вам – уход! Слово свое повторяю, силой его наделяю!

Аминь!»

Вы можете провести ритуал на соль, которая должна быть мелкой. Обратите внимание: торговля за цену соли запрещена. При этом расплачиваться нужно железными монетками.

Одну жмень купленной соли нужно развеять по ветру.

Вторую жмень рекомендуется заговорить:

«Как без соли люди жить не могут, любое блюдо ею солят, так пусть и без моего товара (название вещи) не смогут жить. Пусть (название товара) легко продается, да скорее покупатель сыщется. Водою святой заговор скрепляю.

На Господа Бога уповаю. Аминь.

Аминь. Аминь»

Теперь вы понимаете, какой заговор на продажу земли может помочь.

Вы можете проводить ритуал на расстоянии во многих случаях, но помните – ваша внутренняя подготовка станет основным толчком для реализации планов.

Наталья Степанова — известная сибирская целительница, является автором книг с большим количеством эффективных заговоров на все случаи жизни.

Наталья использует только белую магию.

>>> Узнать подробнее


Заговоры и ритуалы на продажу дома


После продажи жилища нужно дать милостыню шестью людям, которые в этом особенно нуждаются – такие встречаются каждому человеку. Это поможет увеличить эффективность результата, который дают ритуалы. Сосуд из дома хозяин забирает с собой, а затем закапывает в нелюдимом месте на рассвете.

Случаются ситуации, когда владельцу необходимо продать не только жилую площадь, но дом с целым земельным участком.


Заговор на удачную продажу дома и земли


Тогда предлагаем вам остановиться на следующем сильном заговоре, он не требует совершения каких-либо действий .

Вы можете перед его произнесением сосредоточиться на своем желании, мысленно обратиться к высшим силам за помощью, возможно, зажечь свечу.

Текст следующий: Для проведения заговора на ключи вам понадобится ключ от квартиры или от дома . Если речь идет о том.

Молитва на быструю и удачную продажу дома


«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже.



• Если решились на заговор, то сомневаться нельзя! Могут быть очень негативные последствия, и вы будете долго продавать недвижимость либо сделка выйдет для вас неудачной. Надо искренне верить в успех и силу обряда.

Подождите, пока луна пойдет на убыль.

Купите в церкви семь свечей. Придите в дом, который хотите продать. В полночь закройтесь в одной из комнат.

На полу сделайте круг из свечей и зажгите их. Расположитесь в круге и сконцентрируйтесь на желании продать дом.

Затем проговорите семь раз слова заговора:

«Дом-батюшка, привлекай покупателя, пусть всяк, кто сюда заходит, захочет жить в этих стенах. Пусть торг мой удачным будет, денежки купца моими станут, а мой дом его домом.

В деле этом свечи святые мне помогают, удачу в торге привлекают. После свечи земле предам, а дом выгодно продам.