Пенсионном фонде россии по месту регистрации

Регистрация работодателя в ПФР


которые выплачивают заработную плату, — это заявление и определенный набор документов, который будет описан чуть ниже. Как было сказано выше, регистрация в качестве страхователя в Пенсионном фонде России требуется для того, чтобы производить страховые отчисления .

из которых потом будет формироваться страховая пенсия. Однако подача сведений в ПФР — не единственное, что требуется сделать новоиспеченной организации.


Пенсионном фонде россии по месту регистрации


Например, Министерство обороны или Министерство внутренних дел. Во-первых . с сотрудниками Пенсионного фонда нельзя общаться на уровне «поговорить»!

Это основное правило для успешного решения вопроса в Пенсионном фонде, которое большинство наших граждан, к сожалению, не соблюдает. второй шаг – если на первом шаге решить проблему не удалось, то обращаемся

Зачем нужен СНИЛС взрослым и детям


С его помощью государственные структуры самостоятельно запрашивают необходимые документы для оказания различных государственных услуг и предоставления социальных льгот. Таким образом, граждане тратят меньше времени на получение справок и документов, которые необходимо представить в различные ведомства.

К примеру, при получении сертификата на материнский (семейный) капитал. При заключении трудового договора или договора гражданско-правового характера работодатель в течение двух недель отправляет данные сотрудника и заполненную анкету в территориальный орган Пенсионного фонда России.

Регистрируемся в ПФР


Рекомендуем зарегистрироваться в ФСС не позднее 10-дневного срока с момента заключения трудового договора с первым наемным сотрудником.

В случае просрочки ИП грозит штраф. Минимальная сумма штрафа по действующему законодательству — от 5 000 рублей. Может возникнуть ситуация, когда индивидуальный предприниматель принимает решение о том, что ему необходимо прекратить свою деятельность.

В этом случае ИП подает в ФНС по своему месту жительства заявление и предъявляет справку об отсутствии задолженности ИП перед ПФР.


Найти ФСС и ПФР по ИФНС


С 1 октября 2015, года в соответствии с Постановлением от 23.03.2004 «Об организации работы территориальных органов Фонда социального страхования Российской Федерации по регистрации страхователей», регистрация юридических лиц по месту нахождения обособленных подразделений и физических лиц в качестве страхователей по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний будет производиться в соответствии с прикреплением к налоговым инспекциям ФНС России по г. Москве согласно приложению.

Изменения коснулись следующих территориальных ИФНС — №№ 6, 9, 14, 15, 18, 21, 28, 33, 34, 36. С 1 октября в филиалах Отделения Фонда – №№ 3, 6, 13, 21, 27, 31, 35, 36 изменилось прикрепление.

В филиалах Отделения фонда №№ 8, 15, 18, 28, 34, 38, 39 регистрация новых страхователей прекращено.

Все ранее зарегистрированные в Отделении Фонда и его филиалах организации, стоящие на учёте в выше перечисленных инспекциях ФНС г. Москвы, остаются в своих прежних территориальных органах Отделения Фонда.


Отделения Пенсионного фонда (ПФР) в Москве


Москвы, г.

Одинцово, Одинцовский район, г.

Звенигород, г. Краснознаменск Московской области Адрес: 121596, г.

Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 2 Телефон: 8-499-445-04-38 телефоны и адреса Район обслуживания: Юго-Восточный административный округ г. Москвы, г. Люберцы, Люберецкий район, г.

Дзержинский, г. Лыткарино Московской области Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д.


Как узнать в каком пенсионном фонде я состою


Специалисты территориального отделения ПФР в течение 10 рабочих дней дадут ответ по запросу лично или почтовым отправлением (как будет указано в заявлении о предоставлении информации о том, в каком ПФ я состою).

Чтобы получить необходимую информацию, быть клиентом указанных банков не обязательно. Достаточно прийти туда с заявлением, паспортом и копией СНИЛС.

Дальнейшие инструкции вам подскажет сотрудник банка.


Как взаимосвязаны пенсия и прописка


В частности, стоит отметить тот факт, что для частных лиц штраф предусматривается в диапазоне 2 000-5 000 рублей . в то время как юридическим лицам и вовсе придется выплачивать от 250 000 до 750 000 рублей .

Указанные штрафы в некоторых ситуациях могут заменяться лишением свободы на определенный промежуток времени или присуждением нарушителя к принудительным работам с наложением запрета на возможность работать в определенной сфере.