Полис дмс ингосстрах

ДМС от компании Ингосстрах


— за 16 лет работы на рынке добровольного медицинского страхования Ингосстрах наладил партнерские отношения с 350 ведущими клиниками Москвы и более чем с 3500 клиниками, расположенными в 220 городах России;

— в течение срока действия полиса решением всех возникающих вопросов для каждого клиента занимаются личный административный и медицинский кураторы, а в нерабочее время – специалисты круглосуточной диспетчерской службы Контакт-центра Ингосстраха;

— Ингосстрах разработал различные страховые продукты, из которых Вы можете выбрать полис, который будет покрывать наиболее актуальные для Вас медицинские услуги (амбулаторно-поликлинические, стоматологические, стационарные, лекарственное обеспечение)

— для каждого продукта Вы можете выбрать подходящую Вам сеть медицинских учреждений, при этом в зависимости от категории выбранной сети поликлиник объем услуг, входящих в продукты, увеличивается – чем выше категория, тем шире объем услуг.

  • Для клиентов, которые приобретают полисы ДМС для семьи из 2-х и более человек, Ингосстрах предоставляет скидку 5% на страховые продукты для взрослых «Платинум», «Премиум», «Оптимал», «Стандарт» и «Базовый».
  • Обладателю полиса ДМС предоставляется скидка 10% при страховании в Ингосстрахе на время поездки за границу;
  • Расходы на полис ДМС учитываются в составе социального налогового вычета, который Вы можете вернуть, обратившись в налоговую инспекцию по месту жительства.

NewsNews WordPress Theme


Название программы Краткое описание Минимальная цена Базовый Приём у терапевта и выдача больничного 26300 рублей / 33100 рублей Стандарт Базовый + стоматология 33600 рублей / 40100 рублей Оптимал Стандарт + экстренная госпитализация 41800 рублей / 46800 рублей Премиум Оптимал + бесплатные лекарства в «Ригла» 46600 рублей/ 50900 рублей Платинум Премиум + личный терапевт 53600 рублей / 62200 рублей Название программы Краткое описание Минимальная цена План С Поликлиника + Стоматология + экстренная госпитализация 77900 рублей План В План С + личный терапевт и педиатр 10400 рублей План А План В + повышенный уровень комфортности в клиниках 141001 рублей возраст клиента – от 0 до 80 лет; медицинскую анкету нужно заполнять обязательно; оказание поликлинической помощи является обязательным риском; во время действия договора в программу могут вноситься изменения по соглашению сторон.

ДМС Ингосстрах Москва


Ваш персонал получит качественное обслуживание без больших потерь рабочего времени. В настоящее время специалистами Ингосстрах разработаны уникальные программы корпоративного страхования.

Индивидуально для каждой компании с учетом конкретных параметров и потребностей предприятия предлагаются персональное наполнение программ ДМС сотрудников. Добровольное медицинское страхование физических лиц — уникальные возможности, наработанные ИНГОССТРАХОМ для получения качественных медицинских услуг.


Программа ДМС Ингосстрах


Психологическая поддержка при сложных жизненных ситуациях (стресс, критическая ситуация в личной жизни или в профессиональной сфере, эмоциональные переживания болезней у себя или у своих близких). Помощь оказывается сотрудниками, имеющими профильное медицинское и психологическое образование Экспертиза временной нетрудоспособности, справки для посещения бассейна, для посещения спортивно-оздоровительных учреждений, для получения путевки в санаторий, осмотры и исследования, проводимые с целью оформления санаторно-курортной картыЛисток нетрудоспособности, рецептов (кроме льготных), обследование с целью выдачи справок в бассейн (за исключением лабораторной диагностики).

Рекомендуем прочесть:  Являются ли доходом алименты


Полис дмс ингосстрах


Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, Показать полностью… он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это.

Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас. Поджелудочная железа относится к пищеварительной системе, секреторный орган.

до 214500 руб. Важно отметить, что Ингосстрах предлагает ДМС как для малышей (возраст от трех лет), так и для более взрослых детей, в возрасте от 13 до 18 лет.

В пакеты также входят услуги поликлиники, стоматологии, покрывается экстренная госпитализация, а также предоставляется доступ к бесплатным лекарствам по рецептам в сети аптек «Ригла». Как в детском, так и во взрослом ДМС бесплатные медикаменты предоставляются только для определенных сетей клиник и в зависимости от страховой суммы. Характерные для всех страховых компаний бюрократические проволочки.