Рвп получено что дальше

Рвп получено что дальше


Возможно, существуют и иные варианты. Каковы наши дальнейшие действия? В паспортном ничего не сказали толком. А от людей слышал что если в течение недели не прописать человека, то по законодательству РВП могут аннулировать.

Если можно, напишите пошагово что и где делать. Заранее огромное спасибо! Кирилл K Гуру (4822) 2 года назад 1.

В течение 7 дней Вам необходимо в УФМС по месту предполагаемого проживания зарегистрироваться по месту жительства на 3 года или встать на миг.

Получил рвп что делать дальше


А за полгода до окончания действия РВП начать процедуру получения вида на жительство – следующей стадии, обязательной для будущих граждан.

Если же в дальнейшем иностранец не намерен менять свое государство ПМЖ, после того, как он получил РВП, решив, что делать дальше, он может просто жить и работать в выбранном им регионе в течение трех лет.

Очень часто, когда желающий оформить РВП в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом городе России, получил на руки заявление происходят следующие вещи: Человек не знает, с какой стороны подойти к этому заявления Гражданин не понимает нюансов и правил заполнения, что в дальнейшем приводит к повторному заполнению еще несколько раз Сотрудники ФМС не хотят давать консультации, относительно заполнения, как же его делать Дальше складывается ситуация, в которой Вам никто не хочет или не может помочь.

Что делать после получения квоты на РВП?


Вот послушайте, дело какое.

Я узнал информацию о том, как получить РВП, чудом получил квоту на РВП, а… а дальше-то что? То есть к этому я не был готов.

Нужно ли предпринимать какие-то дальнейшие шаги, действия? В общем, что делать после получения квоты на РВП?

Куда идти, что из бумаг собирать и так далее. Конкретной информации не нашел, там все какое-то устаревшее и неправильное, так как смотрю, везде надо обращаться в УФМС, что-то делать…но этот орган вроде как ликвидировали, сайт их не работает.

Согласно нормам действующего законодательства Российской Федерации, после получения квоты на РВП, вам необходимо обратиться в территориальное подразделение Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации и получить перечень необходимых документов, для оформления РВП.


Что делать после того, как получил РВП


врачебное свидетельство о прохождении медицинского осмотра .

В ходе рассмотрения предоставленных документов специалисты территориального органа ФМС примут окончательное положительное решение либо отклонят пакет документов: окончательный ответ можно будет узнать только спустя 15–180 дней. С видом на жительство перед вами будут открыты все двери: вы можете жить и работать в любом субъекте федерации, полноценно пользоваться медицинской страховкой и социальными гарантиями, другими правами наравне с гражданами РФ; ограничения сохраняются только на возможность государственной службы и участие в выборах.

По ВИДУ человек не может пребывать, и по этой же причине через какое-то время ВИД могут аннулировать ( не имеет в течение скольких-то лет жилого помещения на законных основаниях.

) Партия уже об этом подумала (с) Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2009 г.

Больше, чем хостинг. Timeweb больше, чем хостинг! Международный хостинг провайдер Timeweb помогает множеству пользователей осваивать сеть Интернет и достигать своих целей за счет различного вида хостинговых услуг.

Обсуждения Вот моя история: 23 апреля истекало 60 суток со дня принятия у меня документов.В 106 Каб мне сказали приходить не раньше майских праздников,но хоть посмотрели по базе что у меня одобрено РВП,но задержку документов объяснили так»не повезло вам с тем инспектором,который занимался вашими документами».

РВП по квоте Главный вопрос, который мучает многих иностранных граждан, уставших стоять в бесконечных очередях в коридорах федеральной миграционной службы – как получить квоту на РВП. Если Вы относитесь к числу таких граждан, то эта небольшая статья обязательно Вам пригодиться.

РВП для граждан Украины: порядок и особенности получения (2015-2019) РВП проставляется в виде соответствующей отметки в удостоверении личности гражданина Украины.

Отметка выглядит следующим образом: Наверху крупными буквами пишется: «РАЗРЕШЕНО ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ».

РВП для граждан Украины — как получить разрешение на временное проживание?