Сколько стоят права на скутер

Получение прав на скутер


Согласно последней информации, курс обучения вождению скутеров уже составлен, остается дождаться одобрения правительства, которое ожидалась к середине 2014 года. Остается надеяться, что в начале 2015 вопрос будет окончательно решен. Водительские права на скутер можно получить аналогично всем остальным. Необходимо пройти курс обучения в автошколе и сдать внутренний экзамен, получить медицинскую справку, оплатить госпошлину, собрать ряд документов, удачно сдать экзамены в ГИБДД: теорию, площадку, практику в городе.

Первым делом нужно убедиться в том, что выбранная автошкола аттестована.

Водительские права категории М


Для того чтобы получить водительские права категории М, необходимо записаться в мотошколу или автомотоклуб и пройти соответствующее обучение. Вам предложат заключить специальный договор, прослушать теоретический курс и освоить практические навыки.

Аттестация проводится в местном ГИБДД.

Вначале необходимо пройти тестирование на знание теории, затем экзаменаторы перейдут к практике вождения. Процесс обучения занимает от 3,5 до 5 месяцев. За это время вы должны научиться управлять транспортным средством, освоить правила дорожного движения, навыки оказания неотложной помощи и ознакомиться со строением средства.

Но если вы не хотите тратить время и уверены в своих силах, проще купить категории М и через 1 день наслаждаться ездой на скутере, мопеде или квадроцикле.

А наша компания готова помочь вам в этом.

  • Качество. Каждый клиент получает права на оригинальных бланках государственного образца. Обратите внимание на то, что вам не предложат некачественные ксерокопии. Вы получите настоящие документы, которые не являются подделкой.
  • Цена. Посчитайте, сколько вы заплатите за обучение в автошколе! А если учесть взятки преподавателям и экзаменаторам? Покупка документов обойдется в 2 раза дешевле.
  • Конфиденциальность. Ваши данные будут удалены из базы нашей компании сразу же после оформления документов. Третьи лица не имеют доступа к личной информации.
  • Доставка. Вам не нужно будет ехать к нам в офис для того чтобы забрать свои на скутер. Все, что от вас требуется – это указать свой адрес. Посылка будет доставлена курьером компании вам на дом.
  • Согласование. Перед оформлением оригинала вам обязательно покажут образец. Таким образом. Вы сможете проверить, насколько правильно указаны все данные.

Наши сотрудники не будут расспрашивать вас о причинах, которые вынуждают вас купить права на мопед или другое транспортное средство. Мы знаем, что они могут быть утеряны или испорчены. Даже если вы не успели получить их официально – не проблема.

Вам не будут задавать лишних вопросов.

Мы работаем по принципу: «Вы – заказываете, мы – делаем». Поэтому если вы ищите, где купить права категории М за 1 день, обращайтесь к нам!


Права на мопед до 50 кубов


Не будем долго тянуть с ответом. Согласно законодательству права на мопед нужны обязательно.

За езду без прав вас могут оштрафовать. Права на мопед до 50 кубов это права категории А1 (+М — в России).

В РФ если вы имеете категории А или В то вы автоматически имеете категорию М и можете ездить на мопеде. В Украине до этого еще не додумались.

И получается что если у тебя есть категории А, то ты имеешь право ездить на литровом спорт байке но мопед тебе запрещен.

Права на мопед до 50:
Сколько стоит сдать на на мопед до 50?!

500-110 грн для Украины, и 5-10к руб для России.
Со скольки лет на мопед 50?!
Права на мопед можно получить с 16 лет.
Можно ездить на мопеде без?!
По закону — нет, но все ездят.



Далее будет более подробно рассказано о том, где получить права на скутер, как этот процесс происходит в действительности, немного о ценах на услугу и ее необходимость обществу, которая и без того очевидна — введение прав на управление скутером обосновано и жизненно необходимо в прямом смысле этого слова.

на скутер, как и на другие малокубаторные средства передвижения (мопеды, легкие мотоциклы, квадроциклы), относятся к категории М, поэтому и процесс получения прав будет происходить в соответствии с нормами и учебными рекомендациями, относящимися к другим категориям.