За сокль объявляют о простое

За сокль объявляют о простое

Правовые пробелы в регулировании простоя


10 февраля 2009 года № 49 о временной приостановке работы (простое) В связи с отсутствием объемов заказов на продукцию ООО «Парус» 1. Объявить работникам общества о временной приостановке работы (простое) по причинам экономического характера на период с 1 марта по 1 апреля с. г. 2. Не распространять действие настоящего приказа на директора ООО «Парус», главного бухгалтера, юрисконсульта, начальника отдела кадров, работников охраны.

Такой непростой простой


или при месячной тарифной ставке (окладе):
или при дневной тарифной ставке:
Такой непростой простой
или при часовой тарифной ставке: Читать также

Статьи этого раздела

Пособие по временной нетрудоспособности назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня восстановления трудоспособности (ст.12 п.

1 255-ФЗ).

Новая форма 2-НДФЛ и Рекомендации по ее заполнению утверждены Приказом ФНС России от 17.11.2010 N ММВ-7-3/[email protected] (далее — Приказ N

По воле Посейдона


«Если бы я возлег с Афродитой, то это она бы жаловалась, что я оказался не так хорош в постели, как она ожидала, — подумал Соклей. — Хотя, может, и нет. Она ведь богиня и знала бы наперед, что я из себя представляю, верно?» Он почесал в затылке и, поразмыслив немного, сказал: — Вопрос в том, сколько богов могут видеть будущее, порядком запутанный и сложный, тебе не кажется? — Лично мне кажется, что ни один нормальный человек не разберет, о чем ты толкуешь, — ответил Менедем.


Что кадровику нужно знать об оплате простоя


Также важно правильно обозначить период простоя, потому что от этого зависит размер его оплаты. Обратите внимание, правильное оформление – это условие того, что неотработанное время будет оплачено как простой. Фрагмент табеля учета рабочего времени Как оплатить часы простоя В ТК РФ установлены определенные размеры оплаты времени простоя (ст.

157 ТК РФ). Компания вправе самостоятельно установить иные, повышенные, размеры оплаты в трудовых или коллективных договорах.

Как написать приказ об объявлении простоя предприятия


Как написать приказ об объявлении простоя предприятия

Чтобы обосновать это перед трудовой инспекцией, необходимо документально подтвердить, как долго простой длился, кто из работников в него попал, по каким причинам он произошел.

Ведь от этого будет зависеть размер заработка сотрудников.

В-третьих, обязательно отметить, по всей компании объявлен простой или в отношении отдельных сотрудников какого-то отдела (перечислить их).